依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

来源:房天下 2018-01-11 17:23

[摘要] 目前广安交投·翡翠台推出5#、6#、7#、8#、10#花园洋房,面积91-140㎡满足住房的各种功能需求,现面向全城火爆预约中……

每一个人都有自己的居住梦想,就像诗人海子所写的那样,有一所房子,面朝大海,春暖花开……希望自己做一个幸福的人,过上充满诗意的生活。

1

古人云“仁者乐山,智者乐水”。

有时候,面对水,让人心潮澎湃,豪气顿生。

有时候,面对水,让人气定神闲,心胸开阔。

在广安城,寻一处临河而居之地,也可以“面朝西溪河,春暖花开”。

1

我家就住在西溪河边—广安交投·翡翠台

广安交投·翡翠台—由广安交投集团于广安倾力打造,是广安交投集团进军地产的首例筑作,依水而建、全法式洋房社区,将从“建筑”投入到“人与家”,打造出家的温馨舒适,完成交投对家文化的理解,匠造“陪伴式”洋房,让每个家庭都能给彼此最好的呵护。

3

广安交投·翡翠台仅366席,5+1、91-140㎡法式轻奢花园洋房,拥有阔尺客厅,大舒居主卧以及多露台设计,拥揽四面阳光,这将是你一生的陪伴洋房。特有的6U体系以优品牌、优地段、优环境、优配套、优品质、优服务6大优势凝聚,全方位成就 “让广安人住的更好” 的目标。

2

项目自带约30000平米格调步行商业街,繁华近在咫尺。毗邻小平故里、依云公园、骑游道公园、商业公园,西溪河畔顺流而过,不仅深居于广安浓厚的文化底蕴中,还能感受时刻的美丽。

1

3

2

目前广安交投·翡翠台推出5#、6#、7#、8#、10#花园洋房,面积91-140㎡满足住房的各种功能需求,现面向全城火爆预约中……

广安交投·翡翠台 [花园洋房]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:团购特惠
    楼盘地址:广安区广安区广安市民广场北 游客中心旁
    评分:4.13分(17人点评)    论坛:37条帖子
    400-890-0000 转 848128

    QQ交流群:612288040

    项目简介:广安交投·翡翠台是由广安交投集团于广安倾力打造的1号筑作。全法式洋房社区,约170米中轴诠释浪漫园林美学,墅级品质,尽享超低密。交投集团从“建筑”投入到“人与家”,打造出家的温馨舒适,完成交投对家文化的理解,匠造“陪伴式”洋房,让每个家庭都能给彼此最好的呵护。特有的6U体系以优品牌、优地段、优环境、优配套、优品质、优服务6大优势凝聚,全方位成就更好的高端住区。与法式洋房住区对望的是约三万方翡翠天街,纯法式风情格调步行街,满足日常购物、娱乐、休闲所需,繁华与静谧只在进退之间。

    物业地址:广安广安区协兴广安区广安市民广场北 游客中心旁

    获取

     

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    刚刚去翡翠台准备交钱,恰好销售不在,顺路看看房子,和四月份去看的时候一个样,钢筋都生锈了,住宅明明先动工,现在却停摆了,估计资金不足。现在反而全力修商业,看不懂这是什么意思??

    2018-08-13 16:39:47 来自 Wap 回复(0) (1)

    价格:5  地段:3  交通:4  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,小区绿化不多,夏天遮阳的地方都少,希望可以多点绿化吧。

    2018-07-14 13:24:02 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:3  配套:4  环境:4

    有品质的小区,可以带动周边发展。70年产权的才安心,房子我就认准大产权。

    2018-06-29 14:58:25 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    广安新房代理区域分析师

    36篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页

    帮你找房

    • 不限
      • 广安区
      • 岳池县
      • 武胜县
      • 邻水县
      • 华蓥市
      • 前锋区
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-70万
      • 70-80万
      • 80-90万
      • 90-100万
      • 100-150万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com